大发真钱游戏—一款当下最为流行的游戏

查看: 182|回复: 0

路飞的历程

[复制链接]

24

主题

24

帖子

112

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
112
发表于 2019-7-10 10:04:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
      自己莫名其妙来到了《海贼王》的世界,要是不去驰骋大海,和各路海贼,海军,七武海,四皇等人过过招,那岂不是白来了?更何况,自己最喜欢的角色路飞就存在于这个世界当中,要是不亲眼去看看喜欢了这么多年的偶像,他待在这个世界还有什么意义?三个图标现实在叶迦面前。分别是“恶魔果实”“体力丹”“体力上限丹”.叶迦轻轻“点击”恶魔果实图标.“恶魔果实配方:凑齐100块恶魔果实碎片,即可随机合成一枚恶魔果实。”

      叶迦一下子就瞪大了眼睛。100块碎片就能合成一枚恶魔果实?那岂不是吊炸天了?可是《海贼王》的世界里,每个人不是只能服用一个恶魔果实么?要是多吃一个,立马就会爆体而亡。忽然,甜美的女性机械电子声又响了起来"“合成系统提醒您:您的身体构造已经改变,可以无上限容纳恶魔果实能力!感谢您对合成系统的支持!”


     这下发达了叶迦听到这句话,简直就跟听到天籁之音没什么两样。不过提示声音还没完。“……合成系统提醒您,鉴于您刚刚使用本系统,我们额外赠送您一次特权机会,任何配方,只需凑足10块碎片即可合成,有效次数:1,感谢您的使用!“惊喜一个接一个。不但能够合成恶魔果实,无限装载恶魔果实能力,第一次的碎片合成数量竟然压缩到了10!

     如此说来,自己岂不是很快就能拥有一枚恶魔果实,成为能力者了?“好!虽然不知道这个系统说得是真是假,但是它都在我体内呆了一百天了,就冲这一点,值得一试!”叶迦恶狠狠的盯着那帮正在喝酒的混混。然后就冲过去把他们的桌子翻了然后就开始打架了。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表