大发真钱游戏—一款当下最为流行的游戏

查看: 205|回复: 0

卡牌读心术带你领略读心术最高境界

[复制链接]

24

主题

24

帖子

112

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
112
发表于 2019-7-26 21:07:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
       说到读心术大家是什么感觉呢?是不是一眼看穿人内心想法的那种?很神奇很高大上,其实读心术是从心理上去推理一个人的思想,静止不动的东西一般而言是没有思想的,意思是说有思想的东西一定就会有运动的状态。读心术也就是读了这个运动的状态才能看清楚一个人心中所想即思想。那么这个运动的状态到底是什么呢?无非也就是指一个人的言行,言即言语,行即行为,只不过这个行为要比较细微一些。

卡牌读心术带你领略读心术最高境界

卡牌读心术带你领略读心术最高境界
通过言语渎心
1、只讲自己厉害,否定别人良言相劝的人自大。
2、批判反驳比自卓越的人嫉妒心强。
3、说话从不认错的人喜欢撒谎,因为不认错,就必须用一个谎言去弥补另一个谎言。
4、说话从来不向别人低头,只有别人跟他低头的人爱慕虚容,毕竟跟别人低头是一个很丢面子的事。
5、说话带抱怨情绪的人喜欢斤斤计较。
6、说话死磕到底,非要别人先不讲的人喜欢抬杠。
7、一个缝人只顾讲自己不讲别人的人,必定喜欢炫耀自己

      通过行为读心
      1、细小的动作读心,就是通过一个人的面部表情的变化读心,也许两个人是同一个变化,但代表的心思会有所不同,因人而异,只有多次观察才会得出结论。
2、一个有时间却从来不收拾家务,指望别人来收拾家务的人必定没有爱心,没有责任心;必定很自私自利。
3、喜欢打牌赌博而且成瘾的人,实则内心空虚寂寞,绝对不会有一个良好的兴趣爱好,而且是一个不顾全大局的人。

       通过诱导读心
       鬼谷子有深刻的阐述:大意是故意制造一个条件让一个人喜之,怒之,苦之,惧之,哀之就能知道这个人的品性和修养,从而看清他的思想。用我们现在的话说就是让一个人喜怒哀乐愁醉(醉洒的醉),这个人就会暴露他最真实的一面,从而看清他的思想,读懂他的内心。
“知人者智,知己者明”是老子最先说的话,大意是说知道别人的人是聪明的,认识自己的人是明智的。也只有这样的人才具有强大的观察能力,也只有这样的人才具有镇密的思维能力,也只有这样的人才能驾驭读心术。因此读心术的最高境界是:知人者智,知己者明。
一个人是否能够成功,读心术有着至关重要的作用,能正确驾驭读心术的人情商和智商也必定是高人一等,能读懂别人的思想,就能顺利和别人交流,是舍是取,方寸不乱,进退自如。马云不就是读懂了全天下人的心吗?才有了今天的成就。因此说读心术是成功的关键所在!

一个人如果拥有强大的观察能力和缜密的思维能力往往不言不语就能看清楚另外一个人的思想。有这种能力的人自然就达到了读心术的最高境界!

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表